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VITAMINA C
Adeus envelhecimento precoce:
SUCOS NATURAIS
e
ANTIOXIDANTES
GENGIBRE
Um dos alimentos mais conhecidos por ajudar na produção do COLÁGENO é o caldos de ossos. Além disso, certos nutrientes como vitamina C, zinco e cobre desempenham um papel fundamental no processo de síntese de colágeno.
Um dos métodos mais naturais é a incorporação de alimentos funcionais como o gengibre, que não só contribuem para a produção de colágeno, mas também oferecem múltiplos benefícios adicionais.
O gengibre oferece benefícios à pele rico em antioxidantes, como os gingeróis, que auxiliam no combate aos radicais livres, reduzindo o estresse oxidativo, um dos principais fatores que afetam a produção de colágeno, segundo estudo da Universidade de Utsunomiya, no Japão.
Adicione gengibre ralado em sopas, saladas ou pratos salteados, pode ser incluído em vitaminas e se misturado com frutas ricas em vitamina C, como laranja ou kiwi, vai aumentar ainda mais a síntese de colágeno.
Refrigerantes
Sabemos que o refrigerante faz mal a nossa saúde por conter substâncias químicas que fazem mal ao nosso organismo.
Para substitui-lo:
Tekaficadika: Uma boa opção é tomar água com gás e limão e de preferência adoçar com adoçante ou açúcar mascavo pois é mais saudável.
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